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krystelmacaron
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28 novembre 2014

Le macaron ganache montée chocolat au lait

DSC_0019

 

Ne vous fiez pas à son nom, car cela peut paraître compliqué! Une ganache montée, c'est juste du chocolat fondu avec de la crème liquide chaude.

RECETTE

125 gr créme liquide

100 gr chocolat au lait

15 gr beurre

Hachez  le chocolat ,faire bouillir la crème liquide, verser la moité sur le chocolat et émulsionner avec le mixeur plongeant ,mettre le reste de crème bien émulsionner , ajouter le beurre, filmer et réserver au frigo une nuit ,ou une heure au congélateur.

La ganache est maintenant à bonne température ,on va pouvoir la fouetter au batteur électrique ,ATTENTION cette opération est très rapide, quelques secondes, la consistance désirée atteinte, il ne vous reste plus qu'à garnir vos macarons, et à vous régaler...

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Commentaires
K
Cette recette est vraiment ultra simple,ilsuffit juste de ne pas avoir la main lourde sur le fouet, tu verras :)
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R
super ta recette de la ganache on croit que c'est facile un coup c'est dur , ou trop liquide je garde ta r7 bizzzzzzzzzzzzzzz
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